Рыбные продукты Рыбный магазин — выгодный бизнес, если вы правильно выбрали месторасположение и подобрали ассортимент с учетом покупательского спроса. Несмотря на то, что объемы потребления рыбы в нашей стране значительно уступают объемам потребления мяса и мясной продукции, рыба, по-прежнему, присутствует в меню большинства россиян. Ведь, как известно, она содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов и относится к ряду обязательных продуктов питания. Благоприятное место расположения вашего рыбного магазина — один из самых главных факторов успеха. Оптимальный вариант — открывать точку рядом с крупным продуктовым рынком или на его территории или в густонаселенном спальном районе большого города. Риски есть при каждом из вариантов, поэтому перед открытием проведите тщательное исследование на предмет наличия конкурентов:
Показать всю продукцию Регулярные прямые поставки рыбы и морепродуктов российских и зарубежных производителей У нас заключены прямые контракты на поставки рыбы и морепродуктов с десятками поставщиков со всего мира. Мы не получаем товар у перекупщиков, а потому максимально контролируем качество товара и обеспечиваем отличные цены. Санкции - не проблема Когда закрываются одни возможности, тут же появляются другие.
Хотя так могут сказать далеко не все поставщики.
Но для того чтобы купить именно тот вид рыбы, который нужен для Предпринимателям, рассматривающим рыбный магазин как бизнес, необходимо . Но самой качественной рекламой будут отзывы довольных покупателей.
Хочу рассказать про свой опыт в торговле рыбой. Данная идея об открытии своего бизнеса пришла в голову благодаря моим родителям. Они предложили дать денег на открытие. По времени ушло достаточно. Пока происходило оформление документов, подготовка оборудования, обращения в СЭС, прошло месяцев 5. Затраты на открытие получились большими. Мы ожидали, что не все изначально будет идеально, и люди горой не пойдут, так оно и было.
Заходило в день максимум человек 5, а планировали в день продавать по 10 и более килограмм, по подсчетам это выходило минимум в 25 тысяч рублей, а продавали на 4 тысячи всего. Нет сегодняшний момент наш бизнес по торговле рыбой работает уже 3 года и дальше планируем продвигаться. А теперь я расскажу какие были трудности, что происходило, и чего не следует делать, а также как избежать той или иной проблемы, которая может возникнуть. Главные проблемы — найти нормального поставщика и отбиться от конкурентов Данная проблема всегда была, есть и будет актуальной в рыбном бизнесе.
Конкуренция в розничном бизнесе Ох, сколько же можно услышать от людей, пытающихся сохранить свой бизнес… Дело было так: Ну, думаем, сейчас дела в гору пойдут, но не тут-то было. Спустя месяц с даты нашего открытия, пришёл мужчина и начал угрожать и требовать моральной компенсации.
Антон Гости Сообщение 9 13 июня Ответить Посетители Сообщение 8 27 января Кроме рыбы и умения ее высушить, нужно не бояться проблем, связанных с бизнесом. Гараж мне кажется не подходящим для сушки рыбы или нужно переоборудовать пустой. Соседство с автомобилем для продуктов нежелательно.
Два года назад начали заниматься добычей и продажей местной рыбы — пелядь, плотва, лещ, окунь. А в прошлом году также начали.
Оптовая торговля свежей рыбы Имея определенный опыт и необходимые средства, можно заняться организацией оптовой торговли свежей рыбы. Акции и скидки являются прекрасным способом привлечения покупателей. Стоит учесть, что реализацией рыбы выгоднее заниматься в небольших населенных пунктах и городах, поскольку в мегаполисах существует довольно жесткая конкуренция. Следует узнать, сколько рыбных хозяйств работает в вашем регионе. Затем нужно сопоставить объемы рыбы для торговли с количеством жителей и сделать разумные выводы о целесообразности осуществления такого бизнеса.
В любом деле весьма важными аспектами являются качество продукции и честность бизнесмена. Заготовка и продажа сельди Неплохой популярностью пользуется у населения соленая рыба, поэтому заготовка и продажа сельди — также довольно рентабельная идея для розничной торговли. Найти сырье не составит особого труда, ведь сельди добывается очень активно. К тому же, эта рыба имеет огромный ассортимент — черноморская, каспийская, дунайская, тихоокеанская сельдь, черноспинка.
Фирменные отделы и магазины с продуманным дизайном и широким ассортиментом качественной рыбной продукции. Общественные здания, отдельно стоящие здания, жилые здания и пристройки к ним. Рыночные комплексы с ассортиментом средней и высокой ценовой категории.
Поставщики рыбы и морепродуктов в российском бизнесе Продажа рыбы и морепродуктов оптом – это одна из ведущих ниш в данной деятельности.
Причиной тому служат несколько очевидных факторов: Чтобы исключить подобные факторы и наладить стабильный сбыт рыбы, необходимо разработать правильную маркетинговую стратегию. Давайте рассмотрим некоторые основные моменты успешной предпринимательской деятельности. Эффективные стратегии Рынок сбыта рыбы в нашей стране в некоторых регионах полностью заполнен — ключевые места занимают крупные производители, которые практически не оставляют шансов начинающим предпринимателям.
Эксперты советуют разрабатывать стратегию продаж в зависимости от ключевых факторов: Задумываться над проблемой, куда сбыть рыбу необходимо еще до открытия собственного бизнеса. Проанализируйте актуальность продаж конкретной продукции в своем регионе и сделайте предварительные расчеты рентабельности. Продажа рыбы и морепродуктов может быть реализована двумя основными способами: Каждый из вариантов имеет свои нюансы, которые необходимо учитывать.
Договор аренды минимум на год с прописанием фиксированной оплаты Неудачная первая закупка: Закупать рыбу в деревне либо часть ассортимента самостоятельно вылавливать Открытие неподалеку сильных конкурентов Привлечь максимум постоянных клиентов, завоевать положительный имидж, проводить рекламную кампанию, добавлять дополнительные услуги чистка рыбы, заказ рыбы, доставка Рисков много в любом бизнесе, поэтому заранее необходимо их предусмотреть и просчитать. В бизнес-план по продаже рыбы с расчетами необходимо включить затраты на рекламный бюджет и дополнительные расходы.
Регистрация деятельности Открыть рыбный магазин можно только после регистрации в налоговом органе. Поскольку в магазине будут продаваться скоропортящиеся продукты питания, необходимо получить разрешение от Роспотребнадзора. Также для запуска магазина потребуется разрешение от пожарной инспекции на соответствие требованиям и нормам противопожарной безопасности в помещении.
открыть бизнес - магазин морепродуктов Рыбсеть. За икрой, как за хлебом Описание франшизы магазина по продаже икры, рыбы и морепродуктов « Рыбсеть». Красная икра Отзывы о франшизе “Рыбсеть”. Евгений Костылев.
Как и откуда в Москву попадают морские деликатесы -инструменты, которые использует Михаил Демьяненко Икру, гребешки, красную рыбу и другие морские деликатесы в Москве продают многие компании. С большинством своих клиентов он знаком лично, а новые покупатели приходят по рекомендациям друзей и знакомых. О том, как преуспеть на конкурентном рынке с помощью индивидуального подхода, Михаил Демьяненко рассказал порталу По образованию финансист специалист по некоммерческим организациям.
В течение 6 лет управлял кредитным кооперативом в Комсомольске-на-Амуре. От финансов — к морепродуктам Предприниматель Михаил Демьяненко до года руководил собственной финансовой компанией в Комсомольске-на-Амуре. По работе он часто ездил на конференции, где общался с людьми из других городов. Так у него появилось несколько десятков знакомых по всей России. Все они знали, что Михаил живёт на Дальнем Востоке, и каждый год многие из них просили прислать им красную икру к новогодним праздникам.
После кризиса года инвесторы начали выводить средства из компании Демьяненко, после чего она обанкротилась.
Если вы будете кушать нормальную хорошую рыбу, вы просто проживёте на 10 лет дольше. Вам что, не нужны лишние 10 лет? Запуск и деньги Первая партия была килограмм и обошлась нам примерно в 20 рублей.
Все о продаже рыбы - отправлено в Торговля продуктами питания: Всем доброго времени суток! Искал, искал и так и не нашел я на.
Правила продажи и выбора живой рыбы Торговать можно свежей живой , замороженной, соленой, копченой, сушеной, вяленой рыбой, стейками и филе, икрой и другими деликатесами, рыбными консервами, морепродуктами. В большом городе товар чаще всего доставляют сами поставщики. Для небольшого городка или поселка лучший вариант — покупать все на оптовой базе и самостоятельно везти в магазин.
Так как рыба относится к категории скоропортящихся продуктов, не стоит закупать большие партии если это не консервы. Прежде, чем выбирать место, необходимо определиться, какой вид торговли предпочтительнее: Правила продажи охлажденной рыбы Тут все зависит от наличия финансов, которые имеются для начала бизнеса.
Для той же селедки имеет значение, в каком море и в каком месяце она выловлена. Начинающие продавцы зачастую ведутся на низкую цену и оптовики этим пользуются, впаривая некачественный товар. Но опыт дело наживное, всему можно научиться, главное, чтоб за"учебу" не заставлять расплачиваться ваших покупателей - если уже попали на каком-то товаре, то не пытайтесь его всучить клиентам, подмешивая к хорошему, либо сразу выкидывайте, либо продавайте по низкой цене на корм для кошек.
Поверьте, лучше сразу потерять какие-то деньги, чем потерять клиентов.
В каждом бизнесе есть как свои сильные стороны, так и минусы. клиенты будут становиться постоянными, и передавать отзывы про лавку своим знакомым. . Потому идея открыть ларек по продаже рыбы и сопутствующих .
Рекламная концепция Рыба — это полезный и любимый многими людьми продукт. Спрос на эту продукцию в России достаточно большой, поэтому открытие рыбного магазина — это выгодное и прибыльное дело, сулящее неплохой и стабильный доход. В данной статье мы как раз рассмотрим все нюансы данной сферы предпринимательства, узнаем, как открыть рыбный магазин с нуля и что для этого потребуется. Но прежде всего, я хочу поговорить о плюсах и минусах рыбного бизнеса.
Преимущества рыбного бизнеса Большой спрос. Рыба и морепродукты пользуются огромной популярностью среди населения. Этот продукт, употребляется практически наравне с мясом. Дело все не только в его вкусовых качествах, но и в полезности данной продукции.